Винсент Вайт. Мошенники, шарлатаны или практики маги? Кто создает клевету в сети Интернет и кому это выгодно?

admin

Администратор
Команда форума
#1
В сети Интернет я уже 19 лет и занимаюсь практикой больше 20, безусловно моя деятельность вызывала зависть, злобу и другие эмоции у людей с большими амбициями, но маленькими потенциалами. Против меня некоторое время даже использовали магию Вуду, Ифа, Пало - Майомбе, кладбищенское колдовство и много чего другого, потом устали и занялись банальной клеветой, а это удел слабых и неудачных элементов. Но, никто не остановил меня в написании книг и тем более не снизил, а скорее повысил мой уровень качества жизни. Как это произошло, мой проф секрет и мои ученики знают многие методы борьбы с любым негативом и эффективные акоше (колдовские методы) для достижения успеха.

Поэтому читая сейчас сайты с годовалым существованием в Интернете, агрессивным наполнением, оскорблениями и откровенной клеветой на практиков не одного десятка лет, возникает не только у меня, но и большинства людей один вопрос к администраторам этих сайтов и форумов: " А вы чьих будете?". Какова ваша история в мире эзотерики, имеете ли вы имя, какие работы вы издали? Все задаются вопросом откуда такое количество сайтов появившейся в последнее время с клеветой, ведь владельцам необходимо платить реальные деньги за домен, хостинг, оптимизацию этого текста, чтобы рассказать о каком-то опасном «мошеннике».

Понятное дело за этими сайтами стоят настоящие мошенники и далекие от мира магии, так как в их представление, если они напишут клевету на практиков, то люди пойдут к ним. Нет, люди все ровно пойдут к практикам несмотря на клевету. Классический пример из моей жизни, в сети Интернет на первом месте в течение 10 лет в Google был форум посвящённый мне, содержал клевету и она была выгодна, как думал павший лидер этого форума из России, чтобы Винсент Вайт не ездил в Россию. Но, он ошибся, люди ездили ко мне регулярно из России и не только из неё. Я не занимался сео оптимизацией и другими фишками, которыми занимаются многие, а в течение 10 лет ездил в Западную Африку и изучал методы и практику. Сейчас я меньше провожу инициации и больше работаю с клиентами, за 19 лет своего присутствия в сети я не нуждаюсь в рекламе. Время + практика = успех. Это простая формула.

Вернёмся к сайтам с клеветой и владельцам этих помоек, как правило такие сайты часто содержат рекомендации «проверенные маги». Вопрос кем? Кто их проверил? Но, также сайты содержат просто набор заказных статей с клеветой и использованием антиукраинской пропагандой, фактически все маги Украины - мошенники. Понятное дело мы имеем с кем-то (я не буду писать имя кому принадлежат все эти сайты, чтобы их не спугнуть), но эта мошенническая группировка терпит крах в своём магическом бизнесе, поэтому очернив других им кажется, что они добьются успеха. Нет, этого не будет.

К таким сайтам относится немаги хуз и принадлежат группе мошенников, которые держат в Питере и в Москве мошеннические магические салоны. Эти сайты играют роль громоотвода и пропаганды против остальных магов в Интернете. И не просто остальных магов, а магов которые имеют имя, реальную историю и рабочую базу знаний. Зачем? Все очень просто - такие "титаны" отнимают деньги у шарлатанов!

Всех благ моим людям
Винсент Вайт

Винсент Вайт мошенники.jpg
 
Вверх