Духи мертвых - получение своего горшка духов мертвых - исан эгунгун или икоко эгун о минусах и плюсах

Babalawo Ojewale

Администратор
Команда форума
#1
Минусы. Всем известно, что в основе многих африканских традиций, таких как: Водун (Вуду), Сантерия и других содержатся практики направленные на взаимодействие с духами мертвых или почтение наследственного духа. Мужчины и женщины могут получить святыню для взаимодействия с духами мертвых своего рода. Церемониальным образом в Ифа или Сантерия человеку вручают горшок - духов мертвых содержащий исан эгунгун, который в прямом смысле слова *должен быть порталом для связи с душами мертвых родовой линии. Почему *должен? В большинстве случаев сейчас не откажется от определенной суммы денег бедный кубинец или афро, если вы пожелаете пройти эту церемонию у *носителей традиции. Конечно вы ее получите. Но, на выходе не известно, что будет. Не все носители, имеют силу, но зато большинство красиво из кубинцев и афро поют фольклорные песни. В лучшем случае ничего плохого с вами не будет, как и не будет канала связи со своим родом, получение дополнительной силы и защиты. Большинство дающих горшки не делают предварительной диагностики, а зачем и так будет все хорошо, но все не так просто, как кажется афро и кубано духовным бизнесменам.
Основная проблема, которая может усугубить ситуацию получающего горшок духов мертвых это наличие родовых проблем и никакие потуги кубано или африкано эту проблему не решат с трех или четырех работ, если вообще решат. Так как, чтобы, что-то решать, надо это сначало увидеть и понимать с чем имеем дело.
Родовые проклятия и порчи и как с этим бороться?
Есть очень редкий тип людей, которые имеют защиту от любого вида проклятий и порч, а также воздействий чёрной магии. В Ифа их называют Абори Депену, от них отойдут любые проклятия, так как их духовная природа редка. Фактически они просветленные.
"Эпэ идиле таби Эгун идиле" на языке йоруба означает "родовое проклятие", это энергоинформационное заболевание человека, другими словами болезнь. В большей или меньшей степени есть у многих людей. Родовое проклятие передаётся из поколения в поколение, на протяжении нескольких столетий. Каким именно образом, конкретный человек, как представитель рода будет отрабатывать проклятие в своей жизни предсказать сложно, но возможно.
Часто именно родовое проклятие является тем фактором, который не позволяет сделать успешную карьеру, вести бизнес, выйти замуж, зачать ребёнка, вызывает труднообъяснимые проблемы со здоровьем, постоянно отворачивает благоприятные обстоятельства жизни.
Эпэ Абилу этот тип проклятия могут создать недоброжелатели, через ритуалы чёрной магии, что вызывает у обычного человека различные проблемы.
Как защититься ? Насчёт родовых проклятий, сразу следует отметить от этого избавиться очень сложно и потребуется не один год работы практика и личных усилий человека имеющего эти проблемы.
Практика может "выбивать", так и самого носителя проклятия. Выбивать на социальные проблемы и личную неприязнь носителя проклятия к практику. Путей проявлений много.

В борьбе с проклятиями родовыми и наведёнными поможет безусловно "орикпэтэ" это особый класс колдовских мыл и других церемоний выполненных *практиком, а не фольклористом, используются для очищения тонких составляющих элементов человека.
Итак, основные минусы получения горшка - это "разковыривание" родовых проблем без их решения, неосведомленными афро и кубано практиками, вручающие всем подряд исан эгунгун не имеющие соответствуюшей силы и умения провести предварительную диагностику и нужные работы.
Не верьте в цвет кожи и сказки, что вам этой церемонией снимут родовые проблемы. На решение этих проблем могут уйти годы, а поскольку современные афро и кубано больше сейчас торговцы, чем практики, то вывод делайте сами.
О плюсах. У вас нет родовых проклятий, порч и вы получили горшок духов мертвых действительно от человека имеющего от рождение определенную колдовскую силу.
Церемония-посвящение и личная практика увеличит вашу духовную и магическую силу, создаст защиту от разрушительных внешних факторов. Получение исан эгунгун – обеспечит четкую и правильную связь с духами мертвых вашего рода. Многие проблемы будут решены с прохождением этой церемонии, а также восстановлена энергетическая защита, если она была разрушена. Жертвы для Эгунгун в большинстве случаев предлагаются перед предметом силы, называемом opa ikú или исан эгунгун. Это палки, полученные от многолетнего растения называемого Àtòòri. Палки обрезают, сплетают вместе и освящают, чтобы они стали ipòri или объектом почитания для взаимодействия с духами мертвых.
Желающие пройти церемонию, запись на предварительную диагностику на сайте https://vincentwhite.one/диагностика.
Благ моим людям
Винсент Вайт



39846712_2301404223209959_5749426291111624704_n.jpg 40021566_2301464383203943_427417948248866816_n.jpg
 
Вверх