Как проходит процесс чистки от порч, сколько по времени он занимает?

admin

Администратор
Команда форума
#1
41356471_2321385001211881_1820998157056606208_n.jpg
Все зависит от того, какими методами делали порчу, но как правило наш народ, кроме кладбища и Интернет рецептов ничего не делают. В большинстве случаев это самоучки и они опасны, как знак на машине "У" - ученик или убийца, до конца еще не ясно.
Сколько времени, год или больше имеется порча в наличие, это тоже важно знать и старые программы требуют чуть больше времени и проведения работ, чем свежие.

На нашей территории я сталкивался только с кладбищенским колдовством, которое удачно поигрывает особым работам Ифа с акоше/колдовские формулы и моим наработкам. По понятным причинам у нас не распространены афро культы и если бы это была магия Пало - Майомбе, Ориша, Вуду все это решалось значительно проще-- встречными жертвами и работами, включающие акоше (колдовские методы). Но, с кладбищенским колдовством надо иметь особый опыт, знать методы Ифа, которые работают по ликвидации этих порч.

Часто бывает ситуация, что клиента прикопали на кладбище, скажем правильно. Симтоматика может ощущаться на физиологии от болей в суставах до перепада эмоциональных состояний в глубокий минус. В данном вопросе обычные чистки дают кратковременное облегчение на пару дней, но затем все возвращается. Суть в том, что вольт лежит на кладбище и можно хоть учиститься, но результата не будет, так как есть постоянный канал связи. В решение этих проблем приходит Ифа и правильная работа с определенными действиями. Хорошо помогают колдовские мыла, только в комбинации с жертвенными работами.

Время-деньги, иногда может уйти до года снятие воздействия вольта, если программы старые. Свежие снимаются быстро. Схема чисток, как и других работ очень простая: работа+диагностика+работа+диагностика=результат.

Всех благ моим людям.
Винсент Вайт.
 
Вверх